燈子。刀劍獅子沼民。
三日獅子,鶴獅子,浦獅子,獅子右側雜食黨。

CWT48兩款新品【獅子王飲料袋鶴丸化妝包】先開放通販預購了唷唷唷!
預購是下單就確定會有,不過會等到三月中後才出貨,如果確定會走通販管道的話可以先參考看看,如果有想先拿到手的話可以考慮CWT場次上直接購入沒問題o(*^-^*)o

通販是由伯樂巷代理的全球通販,如果是台灣以外地區想要通販購入也是沒問題的。

nuenaku社團通販頁面
如果有對社團其他週邊及既刊有興趣的話,也可以跟新品一起購入沒問題,目前開放通販的項目除了小獅子筆座是完售不加印以外,其他的在這次場次後都會再補貨,所以不用擔心庫存。如果有之前沒買到想一次購入的話可以參考看看!

PS:補充一下,這次CWT48場次社團nuenaku兩日都在地下室S35!
如果週邊及既刊想要場上先購入的話也歡迎來攤位上玩唷!o(^▽^)o

评论 ( 4 )
热度 ( 55 )
TOP

© 虎鶇夜鳴 | Powered by LOFTER