燈子。刀劍獅子沼民。
三日獅子,鶴獅子,浦獅子,獅子右側雜食黨。

這裏也貼貼!

【 刀劍ONLY/CWT/通販 - 數量調查】o('▽'*)
想一次送印好數量,有想在11月刀劍ONLY日鍛參、12月CWT44、以及通販購入週邊或刊物的話,還請幫忙填填數量調查,感謝!(「・ω・)「ガオー

11月刀翁新品有刀劍男子手提袋、跟五虎退及浦島獅子壓克力兩款。
之前的則是獅子王壓克力、獅子王零錢包、以及既刊「夜は明け鵺鳥鳴く」與「122-獅子王」。

因為週邊不會委託代理處理通販,所以會在12月CWT場次後開個短期的自家通販,如果是對週邊有興趣又只能通販購入的話,還請注意CWT場後的河道消息>D<

如果是只想購入刊物的話,「夜は明け鵺鳥鳴く」跟「122-獅子王」這兩本都有委託伯樂巷,通販已上架了~連結請戳此!可以考慮直接從這邊購入唷!

自家通販只限台灣,如果是台灣以外地區通販的話請自行找代買><
如果是台灣地區以外+想買刊物的話,可以走伯樂巷的管道,伯樂巷是全球通販所以寄到哪裏都可以的。


然後場次新刊目前未知數…如果來得及開印調就會開,來不及就…一樣…隨意印個數字…等確定關窗再說ㄅ(ry

评论 ( 5 )
热度 ( 38 )
TOP

© 虎鶇夜鳴 | Powered by LOFTER